Дискуссия: Турнир для форума.(+5)

Multi-table Tournaments (MTT) and tournament poker
  • NA$DAq
  • +13+8
  • 11 окт 2008, 03:03 Сообщение
  • ?

в смысле?. Ты думаешь Я не религиозен???.
зачем Меня уже щас надо оскорБЛЯТЬ???:(.

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +20+116
  • 11 окт 2008, 14:42 Сообщение
  • ?

Апри, держи в курсе дела, плз.

• Aprisobal
  • +28+126
  • 12 окт 2008, 20:54 Сообщение
  • ?

Что ж, давайте окончательно определимся. Первый турнир-фриролл с призовый фондом в $50 будет в RedStarPoker.com. Дату и время предлагаю следующие:
1. В 00:00 по московскому времени с пятницы на субботу.
2. В 00:00 по московскому времени с четверга на пятницу.

В субботу проводить не удобно - кто отдыхает, кто еще что-то. В воскресенье - на работу.

• stock
  • +20+37
  • 12 окт 2008, 21:04 Сообщение
  • ?

Aprisobal:1. В 00:00 по московскому времени с пятницы на субботу.

:up:

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +20+116
  • 12 окт 2008, 21:08 Сообщение
  • ?

п.1

• oksaxa
  • +16+86
  • 12 окт 2008, 21:41 Сообщение
  • ?
Давайте сделаем платное участие, хотя бы по 10$... Так сформируется призовой фонд. У кого есть акк в Ред Кингз - оплачивает своё участие сам, у кого нет - подписывается через аффов, которые тут широко представлены и аффы оплатят их участие

• Aprisobal
  • +28+126
  • 12 окт 2008, 21:52 Сообщение
  • ?

oksaxa, изначально идея - поиграть друг с другом с символическим призовым фондом. Как понимаю тут больше интерес представляет увидеть знакомые лица в игре, а не величина призового фонда. Что-то более крупное - это потом.

• oksaxa
  • +16+86
  • 12 окт 2008, 21:58 Сообщение
  • ?
А кому плохо станет от того, что не фриролл гонять, а за призы бороться? Я, например, не могу себя мотивировать играть фриролл серьёзно

• FishHule
  • +13+40
  • 12 окт 2008, 22:18 Сообщение
  • ?
А ты мотивируй себя тем, что у тебя есть возможность разгромить великого ФишХуля в схватке "Лицом к лицу"... чем плохой стимул для победы? :))

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +20+116
  • 12 окт 2008, 22:31 Сообщение
  • ?

oksaxa, Апри обещал рассказать про особую мотивационную фишку до начала первого фрирола.

• oksaxa
  • +16+86
  • 12 окт 2008, 22:36 Сообщение
  • ?
ТТР на машине покатает? Сомнительное счастье
Последний раз редактировалось oksaxa 12 окт 2008, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

• FishHule
  • +13+40
  • 12 окт 2008, 22:50 Сообщение
  • ?
oksaxa:ТТР на машине покатает?

Кхе... тож мне мотивация... я тогда вне игры ( Вот если меня фараон рыбой покормит - тогда я в теме )))
Хорошие вещи происходят только с теми, кто умеет ждать..

• Победит
  • +1+4
  • 12 окт 2008, 23:15 Сообщение
  • ?

Я бы тоже принял участие... когда будет известно точное время, известите всех желающих пожалуйста...

• FatalShark
  • +3+14
  • 13 окт 2008, 07:20 Сообщение
  • ?
А можно время чуток пораньше сделать, а то Сибирским игрокам с разницей во времени с Москвой +3 будет трудновато поиграть :( 20-00 по Москве было бы помоему более оптимальным решением...

• oksaxa
  • +16+86
  • 13 окт 2008, 12:44 Сообщение
  • ?
Изначально неправильно подошли к проведению турнира...
Что у нас есть? Какие активы?
1) Будет играть много людей. 2) Сам турнир, его проведение и итоги будут активно обсуждаться на специализированном русскоязычном покерном форуме. 3) Если первый турнир будет успешно организован и проведён, то он станет постоянным и новые игроки будут подключатся к нему и создавать счета в руме, в котором он проходит.
Какие пассивы?
1) Это фриролл и он не принесёт руму финансовых результатов.

Исходя из этого делаем предложения румам по его проведению. Выберем тот рум, который согласится создать наибольший призовой фонд.

Несколько пассов руками.... и достаём из цилиндра МТТ с призовым фондом 300-500 долларов.

• Aprisobal
  • +28+126
  • 13 окт 2008, 13:05 Сообщение
  • ?

oksaxa, позволь плз первый фриролл провести самостоятельно :happy:

• 49oz
  • +1+7
  • 13 окт 2008, 13:10 Сообщение
  • ?
Плюс фриролла, имхо, в возможности новичков попробовать свои силы с профессиональными коллегами с форума.

• GamblerM1
  • +2-7
  • 13 окт 2008, 13:12 Сообщение
  • ?

Я проводил неоднократно оффлайн турниры для ЦГМ устроение каждог стоило мне примерно по 300 долларов, всякие там кубки, договоренности, аренда и прочее. Народу приходит преступно мало (. Не думаю что тут будет сильно лучше...
Но идею поддержать всегда готов.
Апри, добавь от меня 50 баксов призовой фонд... :) рекламы и прочее в названии не надо :)

• oksaxa
  • +16+86
  • 13 окт 2008, 13:18 Сообщение
  • ?
GamblerM1:Я проводил неоднократно оффлайн турниры для ЦГМ устроение каждог стоило мне примерно по 300 долларов, всякие там кубки, договоренности, аренда и прочее. Народу приходит преступно мало (. Не думаю что тут будет сильно лучше...

Ну ты сравнил))) "офф" и "он".... Мне в супермаркет за продуктами лень переехать.
Другое дело в Инете... Если в сетку Лобби поставить и доступ не запаролить, то даже на $100 гарантид до 1000 любителей халявы набегает... А уж целевая аудитория собирается очень хорошо. Явка почти поголовная
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"

• GamblerM1
  • +2-7
  • 13 окт 2008, 13:18 Сообщение
  • ?

oksaxa:Изначально неправильно подошли к проведению турнира...
Что у нас есть? Какие активы?
1) Будет играть много людей. 2) Сам турнир, его проведение и итоги будут активно обсуждаться на специализированном русскоязычном покерном форуме. 3) Если первый турнир будет успешно организован и проведён, то он станет постоянным и новые игроки будут подключатся к нему и создавать счета в руме, в котором он проходит.
Какие пассивы?
1) Это фриролл и он не принесёт руму финансовых результатов.

Исходя из этого делаем предложения румам по его проведению. Выберем тот рум, который согласится создать наибольший призовой фонд.

Несколько пассов руками.... и достаём из цилиндра МТТ с призовым фондом 300-500 долларов.

ну да, для игроков определенного аффилейта согласиться безусловно :). но только придется всем сначала туда региться :)
http://www.superrakeback.ru - мой сайт

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Многостоловые турниры

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4