Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
|
|
|
.
Я считаю эти посты, оправданием твоего медленного подъема. "Я не глупее их, но у меня были сложные ситуации, а у них нет, поэтому я немного отстою". Кому это надо? Еще раз повторюсь ,что за все время моего присутствия на форуме, ты неочень хорошо относился к людям, неважно что они из себя представляют. Проблемы чужих тебя не касались, и в большем случае они получали от тебя негативный отзыв "аля ты тряпка, сделай что нибудь с собой". И тут о боже, что то случилось и ты решил излить душу, так вот это нахер никому не нужно,и ты сам прекрасно знаешь почему. Все сказанное - мое личное мнение , и не выражает мнение других участников конференции. Тему для себя закрываю. Желаю искренне удачи. Последний раз редактировалось nvsk 15 апр 2009, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - как дальняя дорога, горная, с перевалами, спусками и подъёмами.
|
|
|
|
|
|
Валк ты действительно порой перегибаешь палку
но это твои проблемы раз ты создал такую тему, хотелось бы более подробно узнать, что ты имеешь ввиду под словом "подушка"?О каких мерах речь? http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?
|
|
|
|
|
|
PACCBET, я живу в т.н. Мухосранске - город Липецк, если быть точным. Траты на месяц по сути те же - не забывай, у нас дороже инет и еда, хотя и более дешевые квартиры(хотя у меня 6000+500р телефон). Так что 20000 - это адекватная цифра для большинства городов РФ. Другое дело, что я на днях снял на 4 с лишним месяца деньжат. Правда, часть из них планирую закинуть в другой рум, но это уже иная история.
Честно скажу, на NL100 уже давно не суюсь - меня кормит NL50 и СнГ$5+0.5 - наиболее простое для меня поле. Результат ты сам читал в моем дневнике. Валк, тебе могу посоветовать разве что играть либо масс столы, либо, если получается читать оппов, и наказывать на блефе, то наоборот - 3-4 стола, зато с макс выгодой от раскрытия блефа и конБетов. Главное, на мой взгляд - относиться к деньгам, на которые играешь как к некритичной для тебя сумме, иначе получишь жесткое давление на твои решения, что является очень большим минусом. Нужно играть ИМХО тот лимит, который позволяет тебе свободно играть в твою игру, без мыслей типа у меня КК, а на столе АКТ, я не могу поставить такой большой КБет - это слишком большая для меня сумма, вдруг там АА или QJ и т п. Играть нужно в свою игру, тогда будет больший профит. Все ИМХО. Мой дневник - иду в бАААльшом плюсе
![]() Все, что не убивает меня, делает меня только сильнее (с) Фридрих Ницше |
|
|
|
|
|
Lombardy4, тут дело не только в БР менеджменте, а еще и в психологии - многие игроки не смогут играть на более высоких лимитах так же спокойно и четко, как на более низких, даже несмотря на крупный БР - просто для многих ставка в $N окажется сама по себе слишком большой, поэтому в стратегию пойдет изменение, ухудшающее игру. Я для защиты от этого давления стараюсь вообще не считать ставки в $ - только в ББ и долах стека. Так легче придерживаться своего стиля.
PACCBET, Я играю не столько по БР, сколько по ощущениям - когда мне легко зарабатывать на лимите, я играю на нем, и пробую играть на следующем. Если же мне сложно на следующем, то я временно забиваю на него, и вместо этого увеличиваю количество одновременно играемых столов на предыдущем лимите. Когда на масс-тейблз начитает уже становиться скучно, то либо делаю крупный кэш-аут, либо пробую перейти на следующий лимит. Именно поэтому я сейчас на СнГ ХА $5+0.5 - я начал играть ХА не так давно, и до сих пор не чувствую себя уютно на более высоких лимитах. У меня нет жесткого ограничения по времени в данный момент, т.к. последний кэшаут дал пространство для маневров. А непосредственно по теме - у меня немного другая проблема. Я очень быстро пришел к этому лимиту, но теперь я не могу перейти на следующий - меня порабощают на NL100 Я подозреваю, что это скорее психологическое, чем основанное на реальных проблемах в уровне игры, но ничего не могу с собой поделать - раз за разом принимаю неверные решения или отваливаюсь на бэд-битах и кулерах.Мой дневник - иду в бАААльшом плюсе
![]() Все, что не убивает меня, делает меня только сильнее (с) Фридрих Ницше |
|
← Вернуться: Кабачок на переезде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1