Дискуссия: Турниры-фрироллы - как оградиться от халявщиков?(+9)

Multi-table Tournaments (MTT) and tournament poker
  • asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • -1+76
  • 15 ноя 2008, 12:28 Сообщение
  • ?
  • 1

знаете вы уж меня извините но я не хочу быть частью коллектива которой не уважает мнение отдельных его игроков..у вас либо все думают одинакого либо ты изгой
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• Vladimir
  • +2+6
  • 15 ноя 2008, 12:29 Сообщение
  • ?
а что если сделать сам турнир без призовых, а деньги делят 10 игроков зарегестрированных в vigorish, тогда и халявщиков не будети и пароли не нужны.

• 74o
  • +18+20
  • 15 ноя 2008, 12:36 Сообщение
  • ?
Master:знаете вы уж меня извините но я не хочу быть частью коллектива которой не уважает мнение отдельных его игроков..у вас либо все думают одинакого либо ты изгой

Собирай чемоданы ;)) Твоя фраза кстати, одна из замых нормальных. Я рад что ты покинешь конференцию, вринципе должно было хватить вчерашних оскорблений участников нашего стола, во время фрирола чтобы забанить тебя навсегда ;)) Но ты решил продолжить качать права :huh:
http://thbots.blogspot.com/ - блог о покерных ботах

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • -1+76
  • 15 ноя 2008, 12:38 Сообщение
  • ?

удачи вам всем!!!
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• diggi
  • +14+14
  • 15 ноя 2008, 12:39 Сообщение
  • ?

По сабжу - с паролями никак, только тикеты или байин.

• Сержио
  • +3+8
  • 15 ноя 2008, 12:48 Сообщение
  • ?

Договориться с румом) что если игроки не наши в призах, то их призы конфисковывают, и штрафовать, я думаю рум согласится помочь, там же и чассть ихних денег. и пару раз так по штрафовать левых-и желание играть в чужом фрироле отобьется
Меня нет на месте, кому нужен-тот меня найдет

• NoiQPokerRu
  • +6+3
  • 15 ноя 2008, 13:08 Сообщение
  • ?

Дело в том, что в такого типа турнирах, призы выдаются сразу по окончании, причем автоматом, так что отбирать надо До турнира. Исходя из опыта проведения турниров, лучшим и безотказным методом борьбы с халявщиками является введение бай ина. Только очень сомневаюсь, что если мы сделаем запароленный турнир с бай ином хотя бы 5.5, то наберется ли хоть минималка в 25 человек, не говоря о тех 200 что сбежались на прошлый фриролл на NoiQ
Человек и Личность разного рода, поэтому им так трудно ужиться вместе (c)

• lazdik
  • +1+1
  • 15 ноя 2008, 13:28 Сообщение
  • ?

я целиком и полностью за бай-ин, символический, скажем в 2-3$

• niceone
  • +1+7
  • 15 ноя 2008, 13:31 Сообщение
  • ?
  • 1

Кстати по поводу тех, кто сливает пароли. Я как-то на одном известном форуме (рекламировать не буду) слышал такое предложение: допустим опредлеятся лист тех кто допускается к турниру (например за 1 день) и всем рассылается личный пароль (например 50 участников - 50 РАЗНЫХ паролей). После этого надо будет просто посмотреть с каким паролем зарегился 51, 52, 53.... участник. Соответственно затем применяются меры. Правда не знаю возможно ли так сделать в РедСтар.

• KazaK
  • +13+1
  • 15 ноя 2008, 13:37 Сообщение
  • ?
NoiQPokerRu:Дело в том, что в такого типа турнирах, призы выдаются сразу по окончании, причем автоматом, так что отбирать надо До турнира. Исходя из опыта проведения турниров, лучшим и безотказным методом борьбы с халявщиками является введение бай ина. Только очень сомневаюсь, что если мы сделаем запароленный турнир с бай ином хотя бы 5.5, то наберется ли хоть минималка в 25 человек, не говоря о тех 200 что сбежались на прошлый фриролл на NoiQ

А нам и не нужно 200человек, нужны всего лишь люди, с которыми мы общаемся на форуме, а их не 200 человек :)
http://bigaff.com - мой блог о мировом гемблинге и жизни.

• Glehni
  • +11+75
  • 15 ноя 2008, 13:39 Сообщение
  • ?

1. Небольшой бай-ин (скажем $5)
2. Пароль - в закрытом форуме
3. Доступ к закрытому форуму по совокупности времени регистрации и репутации

• FIRS
  • +25+29
  • 15 ноя 2008, 15:02 Сообщение
  • ?

На одном форуме как то практиковалась такая штука! Пароль давали за 10 минут до старта и не сам пароль а допустим ник модератора такой то ветки - столько то букв! Все кто тусит на форуме сразу сообразят, и слива меньше! Можно попробовать!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа - ALL-IN

• RshsxLuck
  • +4+4
  • 15 ноя 2008, 15:08 Сообщение
  • ?

niceone, очень хорошая идея, но она потребует небольшого кодинга прогерами RSP(или там другого рума)...
З.Ы. Бай-ин не гарантия отсутствия левых, бай-ин просто снимет "как получить репутацию, дайти репутации, я оооооочень хочу сыграть у вас в турнире"...и т.п.

• KazaK
  • +13+1
  • 15 ноя 2008, 15:11 Сообщение
  • ?
FIRS:На одном форуме как то практиковалась такая штука! Пароль давали за 10 минут до старта и не сам пароль а допустим ник модератора такой то ветки - столько то букв! Все кто тусит на форуме сразу сообразят, и слива меньше! Можно попробовать!

:up: :up: :up: :up:
http://bigaff.com - мой блог о мировом гемблинге и жизни.

• FishHule
  • +39+40
  • 15 ноя 2008, 16:30 Сообщение
  • ?
Есть идея со списком людей, допущеных к регистрации. Можно ли сделать так, чтобы к регистрации в руме допускались конкретные ники пользователей? Если можно - то тогда всё намного упрощается, и ненадно будет морочиться с паролем, а?
Хорошие вещи происходят только с теми, кто умеет ждать..

• RshsxLuck
  • +4+4
  • 15 ноя 2008, 16:43 Сообщение
  • ?

FishHule, система билетов...надо только будет собирать список с никами в RPS

• jarpen
  • 0нет
  • 15 ноя 2008, 16:47 Сообщение
  • ?

Обратитесь в клуб НХЛ, у них такой проблемы нет. Учавствует человек 40-50 и все АДЕКВАТНЫЕ, как вы любите.
Ты топчешь мир своими ботинками,
Не замечая куда наступаешь.
А время от тебя уходит цветными картинками,
Но ты даже этого не понимаешь.

• Jirafik
  • +1+1
  • 15 ноя 2008, 16:52 Сообщение
  • ?

а я думаю что вход в турнир помимо пароля нужно сделать платным (например 1$), во первых как говорилось выше это немнгого халявщиков отсеет, а во вторых так и призовой фонд бпльше будет, что тоже очень приятно.

• niceone
  • +2+7
  • 15 ноя 2008, 17:17 Сообщение
  • ?

jarpen, пароль на НХЛ был даже на этом форуме, так что про их проблемы мы помолчим...

• Казус
  • +1нет
  • 15 ноя 2008, 17:23 Сообщение
  • ?

Я бы предложил рассылать пароли в личку людям имеющим репетацию, и изъявившим заранее желание учавствовать за 7 минут до начала. Халявщиков пости не будет
"Пап, а долго мне учиться играть в покер?" - "До смерти, сынок" (с. Дэвин Спаньер").

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Многостоловые турниры

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15