|
|
|
SUPERFISH, У меня однозначна положительная замазка
да и не тильтую я практически, точнее будет сказать что отхожу от бедбитов очень быстро. Мне впринципе играть не очень интересно, всё равно что на конвеере работать, изо дня в день одно и тоже
с трудом заставляю себя столы открыть, буквально через час уже настрой пропадает и закрываю, а когда сесия с минуса начинается, могу долго катать. KazaK, картинка зачёт
Ну и самое главное, по последней раздаче которую я выложил, никто не отписался, надо что-то подобное выкладывать, или совсем не интересно смотреть на раздачи где банк пару евро и вроде ничего интересного?

Сегодня попробовал поиграть со статами в районе 30/20 похоже это не лучшая идея была
а не нравиться то что на нл50 у меня винрейт всего 4,5ББ учитывая что я тэбелселекчу активно и на "плохих" столах не играю, считаю что это мало, часто принимаю сомнительные решения, точнее порой на автомате жму кнопку и сразуже понимаю что фигню творю

в бутылке был белый самогон, как в старинных фильмах? 
Жаль фотка неудачная получилась, а так суперски смотрелась запотевшая бутылка, стариные рюмочки на ношке, огурчики, селёдочка, лимончики, курачка гриль, бутики (с чёрным хлебом, сыром и грудинкой) грейпфрутовый сок
где логика, с какого перепоя там и должно быть И? давайте и ВЫ МЫ, писать с И, а Ы ваще нахер из алфавита удалим