|
|
|
Не 27 уровень мышленя CO средний рег, за ним тоже рег, не известный только опен рейзер, причём быстро выкинул, хз почему но навскидку прикинул что нету у меня тут и 25% на победу, надо завязывать с такой каткой ![]() Днём, на свежую голову, можно будет по этой раздачке поговорить. УДАЧИ http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?
|
|

УДАЧИ

CO средний рег, за ним тоже рег, не известный только опен рейзер, причём быстро выкинул, хз почему но навскидку прикинул что нету у меня тут и 25% на победу, надо завязывать с такой каткой
жузеп это я. Согласен про стиль меняющийся. В начале - середине месяца, когда еще мог как-то оценивать игру был очень удивлен темпом шикозни и снежки, в отношении шикозни как раз заметил разные, как мне показалось, стили. Смущает, что выхлоп на двоих(если за шикозни двое играют), с учетом рб и приза за 1 место не очень - он в минус стабильно катает.
Т26 надо было брать. После того как начал играть в танчики, стал катать в покер, больше раза в три, так что танки +EV