Vigorish - первый проект о покере, полностью являющийся платформой для общения и обмена информацией. Обсуждение раздач, житейские истории, посиделки за стойкой бара - это предложение свернуть на минутку покерный клиент и немного отдохнуть в приятной компании.
В сообществе единомышленников было отправлено более 695000 сообщений, зарегистрировано 21000 пользователей, а размер бесплатного архива торрент-трекера составляет 974.69 Гб покер видео, обучающих покер VODов и художественного кино!
Vigorish - первый и единственный покер трекер. Сейчас к нему подключено 380 сидеров и 87 личеров.
Первое покер радио всегда доступны в Vigorish Бар.
Номинант Russian Poker Awards 2010Лучший покерный информационный портал. Подробнее
* На сайт допускаются лица только от 18 лет.
Получите совет от полупро- и проигроков:
Ежемесячный рейтинг покерных дневников и колодцев на Vigorish при партнерстве PokerStars и Betfair. Станьте лучшим блоггером!
Задайте вопрос представителю рума:
|
|
|
Отыграть 13 стеков и ещё выиграть 14й! Да тут позавидовал бы и Лёня Голубков ![]() Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
|
|
|
|
|
Нормально
, молодец в том, что не тильтанул еще больше и продолжил играть в плюс. Кстати алкоголь выводится из крови за 21 день. Так что лучше, если пить то 1-2 раза в месяц не больше. Я сейчас живу без спиртного и отлично ![]() Кстати палата посмотри "Фенотропил" рекомендую всем покер игрокам. Удачи ![]() http://bigaff.com - мой блог о мировом гемблинге и жизни.
|
|
|
|
|
Выводится то выводится, а вот последствия после него остаются. И для полного восстановления нужно от 3х недель срока. Вот хорошая статья: http://www.alcotest.ru/req/alcoin.htm http://bigaff.com - мой блог о мировом гемблинге и жизни.
|
|
|
|
|
Я как-то покупал. Съел две пачки, результата - ноль! Или поддельные были, или на меня не действует... (( http://rublix.com/poker-directory - Покер-Директория
|
|
|
|
|
|
KazaK, "Фенотропил" наверно попробую, пока витамины "Vitrum" пью.
Сегодня опять какая-то гавнокатушка получилась, первый час одни залёты, потом откат, слив и снова откат, закончил в плюс но выматался полностью, как зомби сидел практически засыпал за столами, но спать не охота, поэтому и катал, похмелье не лучшее время для катки то что просадка в 6 стеков была даже не заметил, только сейчас глянув график увидел что такой попадос был, когда заканчивал играть, сет оплатитли, ещё на чём-то стек поднял и думал что примерно в +150 закончил, оказалось меньши стека плюс, но плюс не минус, но достало рейк машиной работать ![]() ну и раздача в которой мог спокойно на префлопе сфолдить, но похмельный разум, по бетсайзингу выдал впринципе верное решение что я впереди, но затупил и не запушил, а просто плоско рейз дал Оп 68/17 мувит, может блефово запушить и т.д.B2B No Limit Hold'em Cashgame Blinds: €0,25 / €0,50 Players: 6 B2B Hand Converter from One Of A Kind SB - чудо с похмелья (€60,39) BB (€69,08) UTG (€103,54) MP (€58,39) CO (€75,00) Button (€24,12) Preflop: чудо с похмелья is SB with T , T![]() UTG calls €0,50, 2 folds, Button calls €0,50, чудо с похмелья raises to €2,75, 1 fold, UTG raises to €10,75, лимп райз от такого фиша, это наверняка АА КК и ТТ можно спокойно выкинуть и забыть, но -блин как я понимаю эту игру показалось что слишком много он поставил, ну не так фиши лимп рейзят АА , ну и решил ещё рейз дать хз зачем, но голова не соображала толком 1 fold, чудо с похмелья raises to €16,50, UTG calls €8,25 кол озадачил, совсем непонятно где мы и что делать Flop: (€40,00) Q , 8 , 5 (2 players)чудо с похмелья checks, UTG goes all-in for €84,04, и какого хрена тут олын нечё крутить мне яйца, лови фашист гранату чудо с похмелья goes all-in for €40,89 Turn: (€121,78) 6 (2 players - 2 All-In)River: (€121,78) 9 (2 players - 2 All-In)Final pot: €121,78 чудо с похмелья shows T , T (a pair of Tens)UTG shows 9 , 7 (a straight, Nine high)Outcome: КУСКА КУСОК wins €121,78 |
|
|
|
|
|
Блин могу ведь когда захочу, покатал буквально час, играл 8-9 столов, на удивление настрой был нормальный, да и соображаловка не подводила
![]() и одна раздачка, на мой взгляд интересная, просто многие совершенно на такие раздачи не обращяют внимания, играя много столов галочку чек пас ставят и не пытаются что-то сделать. B2B No Limit Hold'em Cashgame Blinds: €0,25 / €0,50 Players: 6 B2B Hand Converter from One Of A Kind CO (€111,59) Button (€97,43) средний рег, давно застрявший на этом лимите SB - Hero (€52,90) BB (€10,90) ФИШ UTG (€49,50) MP (€30,09) Preflop: Hero is SB with K , J![]() 3 folds, Button raises to €1,75, рег блины давольно активно ворует, но тут решил не 3бетить, руки хуже моей он выкинет, а если кольнёт в раздутом банке под доминацию попасть могу Hero calls €1,50, BB calls €1,25 Flop: (€5,25) 3 , 6 , Q (3 players)Hero checks, BB checks фиш с бб чекает, рук на него мало, но он уже неоднократно донкал в пару попав, значит совершенно пустой Button checks рег карманки, совпадение тут полюбому бы ставил конбет, значит тоже пустой. Turn: (€5,25) Q (3 players)да есть же наша карта, с дамой на флопе я мог чекнуть, да и не важно поверят они в то что у меня есть что-то или нет, они всё равно пустые и в 50% упадут полюбому, а это уже +ЕВ Hero bets €3,93, 2 folds Final pot: €5,25 Hero didn't show hand Outcome: Hero wins €5,25 Заноси капусту, 5евро на дороге не валяются Чаще включаем мозК и в любой раздаче пытаемся бабло поднять ![]() |
|
← Вернуться: Кабачок на переезде
Сейчас просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2