господа. Полгода назад, когда у меня был БР 50у.е. я спорил с Лики на цгме. и говорил. что типа я тоже за то, что бы воды были бесплатные, что если я вор, то он такой же вор, потому что не платит налоги. Но сейчас, когда поднялся немного, то стал немного по-другому смотреть. Я хоть иногда просматриваю воды на фриводс, так фо фан. ибо играю, вообще, доны, но посмотреть интересно. Я считаю, что за те воды, ту сумму заплатить вполне можно и на мирпокера и на адванседпокер. Ведь это сделано. чтобы их продажи упали. а увеличились продажи с покермаестро(если я не ошибаюсь, то Нифниф, совладелец фриводс и совладелец покермаестро). Но на том же цгме мы спорили об авторских правах и когда говорили о лицензии, авторских правах. На мой вопрос о том. а у всех ли лицензионная винда? А все ли лицухи ДВД покупают с фильмами и СД с музыкой или все же торренты рулят? Так все начали, типа не сравнивай, воды. книги с фильмами. Типа у них профит выше и прочее. Да но те же музыканты или режиссеры и вкладывают больше, но ведь потери от торрентов, то тоже большие. Да и плюс не уверен я. что водопродавцы платят исправно налоги. Но, имхо, Фриводс себя ведет некрасиво.
|