Колодец Rivapoker: «Vigorish рекомендует отказаться от игры в RIVA Poker(сеть iPoker) в пользу других румов сети»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • Rivapoker
  • +8нет
  • 12 апр 2011, 00:36 Сообщение
  • ?
  • 5

Название: Riva Poker
Сеть: Ipoker Network
Сайт: http://www.rivapoker.com
Русский язык: есть
WM, Moneybookers: есть
Игроков: 12000 человек
Размер установки: 11.9 МБ
Трафик: 2 стола – 4 МБ/час

Описание

Являясь частью сети iPoker Network, RIVA Poker получает постоянный трафик в размере нескольких тысяч человек. iPoker Network – крупнейшая покерная сеть в мире. RIVA Poker постоянно проводит различные акции, фрироллы, раздаёт бонусы и разыгрывает билеты на World Series, WPT, EPT и другие мероприятия. акции Riva нацелены на Европейский рынок, включая сателлиты и билеты на Европейские лайв покер мероприятия, такие как Irish Winter Festival в Дублине, WPT, EPT или WSOP.

К сожалению, это не означает, что ваше время, а главное деньги будут надежно защищены.

Стало достоверно известно, что на данный момент времени рум RIVA Poker испытывает серьезные проблемы как с выводом средств игроков, так и с выполнением обязательств перед аффилейтами, в том числе и по официальным договорам (см. сообщения в Колодце, ниже).

Vigorish рекомендует отказаться от игры в RIVA Poker (сеть iPoker) в пользу других румов сети, до выяснения обстоятельств.

Riva Poker придерживается политики ‘no flop, no drop’, как и большинство покер румов. Рейк как правило равняется 5% и зависит от типа игры, уровня лимитов и колличества игроков в руке. За limit столами $2/$4, максимальный рейк равняется $1. За столами с лимитом $2/$4 максимальный рейк равен $3. Наконец на лимитах $50/$100 и выше, рейк может достигать $5. За No Limit и Pot Limit столами рейк равняется $3 на лимитах $20/$40 и растёт до $5 для лимитов $25/$50 и выше.

Посещаемость

Являясь частью сети iPoker Network, Riva Poker получает постоянный трафик в размере нескольких тысяч человек. iPoker Network – крупнейшая покерная сеть в мире. Так что Riva предоставляет широкий спектр ринговых игр с различным размером лимитов (самый активный трафик на лимитах ниже $5-$10) плюс постоянные турниры, включая сит-н-гоу, фрироллы и супер-сателлиты – сотнями каждый день. Самая активная игра ведётся за Texas Hold’em столами на лимитах $5-10$ и ниже. Однако, и за столами Omaha и Stud вы не будете одиноки.
Игровые возможности

Дизайн лобби Riva Poker разработан PlayTech и включает в себя весь стандартный набор фильтров и поиск столов. Вы можете видеть на экране кэш фаланс, время на сервере, колличество игроков в руме и колличество столов в игре. Графика столов чиста и я сна, игра проходит быстро и без нареканий.
Последний раз редактировалось Magicbet 09 ноя 2011, 00:06, всего редактировалось 5 раз(а).
Причина: Обновлено от Magicbet

• Rivapoker
  • +7нет
  • 13 апр 2011, 00:32 Сообщение
  • ?
  • 1

По поводу бонус кода... В принцепе, если вы регистрируетесь или скачиваете клиент по ссылке-треккеру, то вам нигде не нужно вводить бонус код.
Это нужно, если вы зашли на сайт сами, не по ссылке.
Единственное, убедительная прозьба почистить кукиз перед скачиванием. :up:

• BlondFish
  • +6+12
  • 13 апр 2011, 03:09 Сообщение
  • ?
  • 1

Виталий, у меня акк на Ривапокер зареган в июле прошлого года без аффилейтов - его можно под Вигориш как-нибудь теперь приписать? ;)
Те, кто выживут, назовут это старым добрым временем.

• Rivapoker
  • +8нет
  • 13 апр 2011, 10:29 Сообщение
  • ?

BlondFish:Виталий, у меня акк на Ривапокер зареган в июле прошлого года без аффилейтов - его можно под Вигориш как-нибудь теперь приписать? ;)
Пришлите мне ваш ник в личку :)

• Kkkkembel
  • -2нет
  • 13 апр 2011, 15:37 Сообщение
  • ?

Хотел спросить этот турнир будет проводится еженедельно ? или так разок и всё! по паролю или баннеру! дайте знать пожалуйста!

• Rivapoker
  • +8нет
  • 13 апр 2011, 16:59 Сообщение
  • ?

Kkkkembel:Хотел спросить этот турнир будет проводится еженедельно ? или так разок и всё! по паролю или баннеру! дайте знать пожалуйста!

Первый турнир покажет ;))
Турнир пройдет по билетам.

• gastyc775
  • +54+17
  • 13 апр 2011, 17:08 Сообщение
  • ?

когда мне прийдёт бонус
или он не прийдёт, только наверное зря письмо отправлял

• lolo90
  • +47+9
  • 13 апр 2011, 19:12 Сообщение
  • ?

кстати,я уже тоже регалсяв вашем руме,но без бонус кода!а тхочется катать турики от вигориша!что подскажите??

• Rivapoker
  • +8нет
  • 13 апр 2011, 23:48 Сообщение
  • ?

gastyc775:когда мне прийдёт бонус
или он не прийдёт, только наверное зря письмо отправлял

Отписал в личку :)

Для всех тоже скажу, бонус начисляеться по схеме 100 VIP пойнтов - 2 доллара.
Каждый раз, как вы наиграете 100 VIP пойнтов, на ваш аккаунт будет переведено 2 доллара незамедлительно.
Так будет продолжаться до тех пор, пока вы не отыграете бонус полностью, либо до тех пор пока не закончиться срок его действия.
У игроков есть 3 месяца на то, чтобы отбить бонус на первый депозит :)

Надеюсь эта информация будет для всех полезной! :up:

• Rivapoker
  • +8нет
  • 13 апр 2011, 23:56 Сообщение
  • ?

lolo90:кстати,я уже тоже регалсяв вашем руме,но без бонус кода!а тхочется катать турики от вигориша!что подскажите??

Отписал в личку!

• Wapmaniak
  • +108+10
  • 14 апр 2011, 02:21 Сообщение
  • ?

Гм, цветовая гамма конечно дичайшая у клиента...
Я с 770го сначала в осадок выпал когда увидел - но это ещё хлеще...
Блефую по нужде и когда вижу опа(с)
/blogs/blog8219/
BOOM!

• Denispal
  • +281+14
  • 14 апр 2011, 08:02 Сообщение
  • ?

цветовая гамма хромает? загрузи Чилипокер - и можешь похоронить глаза..

• marek
  • 0+1
  • 14 апр 2011, 11:20 Сообщение
  • ?
  • 1

"Poker Riva постоянно проводит различные акции"

Расскажите пожалуйста поподробнее про "постоянно проводит различные акции" .
Спасибо.

• Rivapoker
  • +9нет
  • 14 апр 2011, 14:18 Сообщение
  • ?

marek:"Poker Riva постоянно проводит различные акции"

Спасибо.
Эторазличные приватные акции для аффилейтов. На Вигориш мы решили начать с фриролла :)
Если у вас есть какие то пожелания - пишите в ветке и давайте обсдуим :smoke:

• Wapmaniak
  • +108+10
  • 15 апр 2011, 02:34 Сообщение
  • ?
  • 1

Хм, для бездепозита оказывается надо личность подтверждать...
Не, спасибо, из за пяти баксов из принципа заморачиваться не буду.
А для буржуев тоже?
Или это только россиянам такое внимание?
Если для всех правила одни - то вообще смешно...
Ладно я не знаю, полтинник куда ни шло...
/blogs/blog8219/
BOOM!

• Rivapoker
  • +9нет
  • 15 апр 2011, 14:37 Сообщение
  • ?
  • 1

Wapmaniak:Хм, для бездепозита оказывается надо личность подтверждать...
Не, спасибо, из за пяти баксов из принципа заморачиваться не буду.
А для буржуев тоже?
Или это только россиянам такое внимание?
Если для всех правила одни - то вообще смешно...
Ладно я не знаю, полтинник куда ни шло...

Это делаеться только для того, чтобы игроки не создавали мулти-аккаунты... Не было бы проверки - каждый игрок делел бы все новые и новые аккаунты, пока ему не надоели бы... Получил бездеп - слил - новый акк и так по кругу..

Это очевидные вещи.

• Wapmaniak
  • +111+10
  • 16 апр 2011, 01:17 Сообщение
  • ?
  • 1

Rivapoker, для меня например абсолютно неочевидно...
Во всяком случае в некотрых румах пресловутая пятерка дается автоматом при регистрации.
Я конечно не знаю, готовых ради копеек на все наверное хватает, но вот я зарегистрировал счет на реальные деньги, указал реальные данные - каким образом я могу создать хотя бы ещё один аккаунт?На левые даные?ради того чтобы получить и тутже слить эту пятерку?
Имхо бессмысленно...
/blogs/blog8219/
BOOM!

• marek
  • +1+1
  • 16 апр 2011, 11:16 Сообщение
  • ?

Rivapoker:
marek:"Poker Riva постоянно проводит различные акции"

Спасибо.
Эторазличные приватные акции для аффилейтов. На Вигориш мы решили начать с фриролла :)
Если у вас есть какие то пожелания - пишите в ветке и давайте обсдуим :smoke:

Спасибо за ответ.Я почему и спросил , потому что на вашем сайте никаких акций нет (именно от рума).
А начало с фрироллом хорошее , главное нестандартное , с изюминкой .

• Kkkkembel
  • -1нет
  • 18 апр 2011, 13:47 Сообщение
  • ?

Без кода регался давно! не по ссылки , как мне переписатся ? Ник в руме CaoYouFish
Login - P9R69341202 . спасибо жду ответа!

• Rivapoker
  • +10нет
  • 18 апр 2011, 14:26 Сообщение
  • ?

Kkkkembel:Без кода регался давно! не по ссылки , как мне переписатся ? Ник в руме CaoYouFish
Login - P9R69341202 . спасибо жду ответа!
Все игроки, у кого уже есть аккаунт у нас в комнате, прозьба, за день до фриролла написать мне в личку свои ники. Кого возможно мы перетянем под Vigorish.
Спасибо. :hat:

• Rivapoker
  • +10нет
  • 19 апр 2011, 18:49 Сообщение
  • ?
  • 1

Уважаемые игроки!

Если у вас уже зарегистрирован аккаунт в нашей комнате без аффилейта и вы в этом уверены, и вы хотите принимать участие в наших акциях на Vigorish, то вам нужно сделать следующее:

Зарегистрируйте НОВЫЙ аккаунт
Пришлите нам на почту ru.support@rivapoker.com ID вашего нового аккаунта и ID вашего старого аккаунта с просьбой удалить старый и активировать новый.

Это процедура, которую нужно выполнить, если ваш аккаунт был зарегистрирован еще до того, как представитель комнаты появился на сайте vigorish.ru и вы не являетесь игроком другого аффилейт-партнера.

Напоминаю, что уже завтра состоится первый фриролл для форумчан.
Турнир по билетам.
Все игроки, зарегистрированные через треккер на vigorish.ru автоматически получают билеты на фриролл!

Желаем всем удачи!

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 164