|
|
|
|
В разработке...
(от 16.11.2011) Меня зовут Сергей, с сегодняшнего дня я буду представлять рум Bluffroom на форуме Vigorish. Мне жаль, что служба поддержки, которая работала до моего прихода, сочла нужным оформить свой уход таким образом. Считаю, подход Дмитрия по меньшей мере непрофессиональным. Надеюсь, что игроки и афилейты смогут по достоинству оценить разницу в качестве проделываемой работы лично мной и моей командой по поддержке партнеров и игроков. Смею заверить, что по правилам подбора персонала, никто из кандидатов не должен иметь отношения к афилейт бизнесу, чтобы не быть заинтересованным в регистрации игроков, от того или иного партнера, или улучшений процентных ставок для отдельных партнеров. Причиной смены команды менеджмента на рынке послужило множество причин, которые разглашать я не считаю возможным, с этической точки зрения. В ближайшее время мы планируем запустить несколько акций совместно с форумом. Также планируется ввод дополнительных акций для русскоговорящих игроков. Приглашаю к сотрудничеству партнеров! Афилейтам предлагаем высокий процент комиссионных, для крупных афилейтов отдельные схемы. Возможность организовать турнир, рейк гонку, специальный бонус для ваших игроков. Вопросы о скорости кешаутов из сети Merge: Moneybookers выводятся в течении 7 дней (обычно 4-5) суммы до 10 000$ Webmoney выводятся очень плохо - часто сеть отказывает в выплате на webmoney. Быстро проходят кешауты небольших сумм на эту систему. Рекомендую пользоваться Moneybookers до изменения ситуации в сети. В случае если Ваш кешаут не укладывается в эти временные рамки я прошу связываться непосредственно со мной для решения этого вопроса. Контакты для быстрой связи можно найти в подписи. Инструкция по верификации аккаунта в руме Bluffroom (требуется для проведения кешаутов из рума): В лобби покеррума нажимаем Support и выбираем Account verification затем File upload. Необходимо скачать, распечатать и заполнить форму верификации ручкой затем сфотографировать и загрузить вместе с от сканированным паспортом, или водительскими правами. Скачать форму можно во вложениях к этому сообщению. Если Вы не планируете пользоваться кредитной картой для депозита (сеть Merge не проводит в данный момент прямые кешауты на карты Visa и MasterCrad), то поля в форме о кредитных картах оставьте пустыми. Если у Вас возникли проблемы на этапе верификации счета - свяжитесь со мной для получения помощи.
Последний раз редактировалось BluffRoom 17 ноя 2011, 16:00, всего редактировалось 132 раз(а).
Буду рад ответить на вопросы rumanager@bluffgaming.com skype: bluffroom-russia
|
|
Номинант