Колодец BluffRoom: «Bluff Room (MERGE) - Новости, предложения и поддержка игроков»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • BluffRoom
  • +6+4
  • 17 июн 2010, 14:18 Сообщение
  • ?
  • 12

В разработке...

(от 16.11.2011) Меня зовут Сергей, с сегодняшнего дня я буду представлять рум Bluffroom на форуме Vigorish.
Мне жаль, что служба поддержки, которая работала до моего прихода, сочла нужным оформить свой уход таким образом.
Считаю, подход Дмитрия по меньшей мере непрофессиональным.
Надеюсь, что игроки и афилейты смогут по достоинству оценить разницу в качестве проделываемой работы лично мной и моей командой по поддержке партнеров и игроков.

Смею заверить, что по правилам подбора персонала, никто из кандидатов не должен иметь отношения к афилейт бизнесу, чтобы не быть заинтересованным в регистрации игроков, от того или иного партнера, или улучшений процентных ставок для отдельных партнеров. Причиной смены команды менеджмента на рынке послужило множество причин, которые разглашать я не считаю возможным, с этической точки зрения.

В ближайшее время мы планируем запустить несколько акций совместно с форумом. Также планируется ввод дополнительных акций для русскоговорящих игроков.

Приглашаю к сотрудничеству партнеров!
Афилейтам предлагаем высокий процент комиссионных, для крупных афилейтов отдельные схемы. Возможность организовать турнир, рейк гонку, специальный бонус для ваших игроков.

Вопросы о скорости кешаутов из сети Merge:
Moneybookers выводятся в течении 7 дней (обычно 4-5) суммы до 10 000$
Webmoney выводятся очень плохо - часто сеть отказывает в выплате на webmoney. Быстро проходят кешауты небольших сумм на эту систему. Рекомендую пользоваться Moneybookers до изменения ситуации в сети.
В случае если Ваш кешаут не укладывается в эти временные рамки я прошу связываться непосредственно со мной для решения этого вопроса. Контакты для быстрой связи можно найти в подписи.

Инструкция по верификации аккаунта в руме Bluffroom (требуется для проведения кешаутов из рума):
В лобби покеррума нажимаем Support и выбираем Account verification затем File upload. Необходимо скачать, распечатать и заполнить форму верификации ручкой затем сфотографировать и загрузить вместе с от сканированным паспортом, или водительскими правами. Скачать форму можно во вложениях к этому сообщению. Если Вы не планируете пользоваться кредитной картой для депозита (сеть Merge не проводит в данный момент прямые кешауты на карты Visa и MasterCrad), то поля в форме о кредитных картах оставьте пустыми. Если у Вас возникли проблемы на этапе верификации счета - свяжитесь со мной для получения помощи.
Вложения
Form_of_verification Bluffroom.docx
Форма верификации аккаунта
(10.82 Кб) Скачиваний: 69
Последний раз редактировалось BluffRoom 17 ноя 2011, 16:00, всего редактировалось 132 раз(а).
Буду рад ответить на вопросы rumanager@bluffgaming.com skype: bluffroom-russia

• dimets19853
  • +7+3
  • 17 июн 2010, 14:55 Сообщение
  • ?

без депоза выводите?
дистанция всех вернет на завот (c) logvi

• dimets19853
  • +7+3
  • 17 июн 2010, 14:57 Сообщение
  • ?

платежная система Webmoney есть?
дистанция всех вернет на завот (c) logvi

• alixpaz
  • +3+1
  • 17 июн 2010, 14:59 Сообщение
  • ?

как обстоят дела с кешаутами? нужны ли сканы и какие. и какие условия вывода средств

• MishkaLogvi
  • +134+79
  • 17 июн 2010, 15:08 Сообщение
  • ?
фак, а я там бездеп получат от балкмунпокера, ща мамке ссылку на топик дам :-D
/blogs/blog1559/ - мой дневник

• BluffRoom
  • +2+4
  • 17 июн 2010, 15:11 Сообщение
  • ?

dimets19853:без депоза выводите?
Да ;))

• BluffRoom
  • +2+4
  • 17 июн 2010, 15:13 Сообщение
  • ?

dimets19853:платежная система Webmoney есть?
Пока нет, но мы уже работаем над этим и в самое ближайшее время, все будет.

• BluffRoom
  • +2+4
  • 17 июн 2010, 15:14 Сообщение
  • ?

alixpaz:как обстоят дела с кешаутами? нужны ли сканы и какие. и какие условия вывода средств
Дела обстоят замечательно. Ничего отправлять не надо!

• alixpaz
  • +3+1
  • 17 июн 2010, 15:19 Сообщение
  • ?

зарегился. мой ник alixVIG

• alixpaz
  • +3+1
  • 17 июн 2010, 15:20 Сообщение
  • ?

а с лигой отличная идея!

• BluffRoom
  • +2+4
  • 17 июн 2010, 15:31 Сообщение
  • ?

alixpaz:а с лигой отличная идея!
Спасибо, мы стараемся создавать лучшие условия для игроков!

• Joker
  • +115+4
  • 17 июн 2010, 16:01 Сообщение
  • ?

yop! Шпилем)

• Joker
  • +118+4
  • 17 июн 2010, 16:30 Сообщение
  • ?

чот нажимаю на регу в сегодняшнем турнире, а там ни привет ни пока, регистеринь плиз вэйт, я в душ сходил а там всё плиз вэйт.

ник okeyimallin

• BluffRoom
  • +3+4
  • 17 июн 2010, 16:39 Сообщение
  • ?

Joker:чот нажимаю на регу в сегодняшнем турнире, а там ни привет ни пока, регистеринь плиз вэйт, я в душ сходил а там всё плиз вэйт.

ник okeyimallin
Регистрация открывается за 3 часа до начала турнира.
До начала турнира осталось примерно 2 часа 20 минут.
Регистрация уже открыта для тех кто регистрируется через ссылку рума указанную в нашем посте
Последний раз редактировалось BluffRoom 17 июн 2010, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

• Joker
  • +119+4
  • 17 июн 2010, 16:55 Сообщение
  • ?

ну это понятно что она открыта, только вот дальше этой картинки я ничего не видел(((
Изображение

• Joker
  • +119+4
  • 17 июн 2010, 17:09 Сообщение
  • ?

перезапустил клиент, теперь при реге внятно написали что мне нужно верифицировать имэйл, открыл мыло там целых 8 запросов с верификациейИзображение

Кстати, можно поподробнее о турнирах для депозиторов? Смотрю они там довольно сладкие

• Loko88
  • +1нет
  • 17 июн 2010, 17:13 Сообщение
  • ?

• Shursh
  • +2нет
  • 17 июн 2010, 17:24 Сообщение
  • ?
погоняем

• bestfree2
  • +49+2
  • 17 июн 2010, 17:33 Сообщение
  • ?

Интересненько.
1. Манибукерс принимаете? Сколько времени занимает вывод денег? Какие комиссии за вывод манибукерсами?
2. Если есть акк в сети мерге в другом руме это на что нибудь влияет?
3. Если есть рэйкбэк в другом руме сети мерге, смогу получать у вас тоже? 35%? Как подписаться? Как он будет влиять на бонус на депозит?
Спасибо за ответы

• GurmanNah
  • 0нет
  • 17 июн 2010, 17:34 Сообщение
  • ?

+1.Попробуем сыграть.А билеты для игроков , которые в первый раз депозитят есть?

Следующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3