|
|
|
|
Poker.ru и Nutspoker.ru, при поддержке Red Star Poker, приглашают посоревноваться в ХА.
В Битве участвует 3(три) покерных сайта, без личного первенства. Регламент мероприятия, наверное, будет здесь -> http://forum.poker.ru/topic/14396-duel-ijul-2010/ От Vigorish презент для лучшего ХА игрока команды или любая книга издательства ООО “Сафари”, на выбор -> http://www.regulyar.ru/books/offer/all или качественная белоснежная бейсболка с вышивкой Vigorish -> /download/file16697 (фото с мобильного) Старт - через неделю! Место проведения битвы Приватный ХА стол на Red Star Poker. Столы называются: Poker Summer HU League Пароль: 3forums Бай-ин: $3 + 0.3$, стартовый стек – 3000 фишек, время роста блайндов - 10 минут. Расписание -> в разработке Капитан команды: бессменный Fireball Член судейской коллегии: капитан (по совместительству) Состав команды: нужно 5 + 1 запасной! Команда в порядке подачи заявок на игру 1. Maradona 2. Ghost Phoenix 3. filinz 4. asiki 5. Fireball Запасные 1. morti 2. Myteam 3. ... ХА игры тяжелы психологически, если кто-то передумает, сообщите в личку! Для попадания в команду необходимо только желание! Для обсуждения игры есть специальный закрытый раздел -> /section105/topic6489.html Желающие себя попробовать - оставляйте заявки в дискусии! |
|
Если такая нехватка с желающими я могу сыграть. Но у меня нет опыта игры в ХА, 27-го уезжаю в Ялту (вернусь предположительно 29-го), а потом 2-3 августа уезжаю в Ужгород (числа до 8-го). Так что по времени буду сильно ограничен, если будет возможность сыграть все матчи 26, 27, 30, 31, 1 (у меня практически весь день свободен), то я готов. В регламенте читал, что матчи только согласно расписанию, тогда я не подхожу т.к. пропущу почти половину матчей из-за отъездов.
P.S. И еще сыграть смогу только если кто-то поменяет внутренним переводом 60$, я отдам PS или FTP или если так никто не сможет, то тогда поменяю 25$ на webmoney. Т.к. деп на RedStar не делал, а сейчас делать не хочу, чтобы не терять бонус на первый депозит, т.к. отыграть его сейчас не смогу т.к. там не играю.

.Да,ещё,на крайний случай готов отыграть за команду одну игру сегодня,если нет более достойных желающих...