Дискуссия: Вывел деньги с Редстара, но они не пришли на карту!(+9)

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • BONUS
  • +22+21
  • 08 фев 2010, 13:53 Сообщение
  • ?
  • 2

Вот столкнулся с проблемой, заказал вывод денег(100$) с редстара на карту Visa 25 января, обычная операция 100 раз так делал. И вот до сегодняшнего дня денег нет.
Обратился в онлайн поддержку, сказали ничего не знаем спрашивайте у банка. Созвонился с банком они всё уточнили, сказали что никаких денежных переводов не было, и ничего не приходило, сказали свяжуться с редстарпокер и уточнят всю инфу, также сказали что возможно Ред накосячил и не туда отправил.
Связался снова с поддержкой редстара, сказал что банк ссылаеться на них, в итоге сказали написать письмо в суппорт и там разберуться с моей проблемой, намалявал я им послание.
Вот интересно, кто же виноват в данной ситуации, а мне еще наверное полмесяца ждать решения вопроса. :mad:

• TUZaNET
  • +31+1
  • 08 фев 2010, 14:46 Сообщение
  • ?
  • 1

Отправляет процессинговый центр, там вряд ли ошибутся, карта уже ведь проходила по депозиту.
Продажные женщины забирают удачу вместе с деньгами - помните об это малолетние бл...ны

• BONUS
  • +24+21
  • 08 фев 2010, 15:22 Сообщение
  • ?

TUZaNET денег нет, значит кто-то всё же ошибся.
"Энтузиазм дилетантов - предмет зависти профессионалов"(с)
Мой сайт

• BONUS
  • +24+21
  • 08 фев 2010, 16:10 Сообщение
  • ?

Позвонили с банка, та же девушка оператор с которой днём болтали, сказала деньги пришли, вот так за 13 дней наконец получил своё бабло.
Походу косяк банка))
Мой сайт

• BRV
  • +3+19
  • 08 фев 2010, 16:14 Сообщение
  • ?
  • 1

Я один раз с Мансион Покер на карту ждал два месяца денег , правда 1500 баксов. Раз пятнадцать с суппортом общался пока они не разобрались что к чему

• BONUS
  • +24+21
  • 08 фев 2010, 16:18 Сообщение
  • ?

BRV, вот это попадалово.
Мой сайт

• Red Star Poker
  • 0+7
  • 09 фев 2010, 14:17 Сообщение
  • ?
  • 5

привет! Подобные проблемы возникают периодически с разными банками. Обычно деньги зависают где-нибудь в банке, но они будут утверждать что никаких поступлений не было.
Если такая ситуация возникла - пишите письмо на саппорт и запрашивайте ARN номер вашего перевода. Далее надо обращаться в Банк и настаивать что средства были успешно отправлены и сказать ARN номер. Бывали случаи (редко), когда и это не помогало, тогда надо составлять притензию в Банк, которая окончательно решит ситуацию

• BONUS
  • +24+21
  • 10 фев 2010, 11:29 Сообщение
  • ?

Вот я счастливчик сходил чтобы снять бабло, в итоге денег всё равно нет.
Позвонил в банк, узнать что за трабл с деньгами, в тот раз сказали всё окей, а в итоге обманывают клиентов.
Мне сказали, что деньги как бы на счете есть, но в балансе карты это не отображаеться и снять я не могу. В итоге снова должны позвонить и сказать когда решаться траблы.
Мой сайт

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1