Магнитные бури утихли, оклемался и начал готовится к нашей долгой сибирской Зиме. Картошки запасти, капусты заквасить, заготовить средство
от тилта. Я его готовлю из тыквы, типа варенья.
Все, что я зачинал на долгих турнирах слил. Восстановил БР при помощи - иди за спидом. И так уже много раз. Наверное дело во мне. Шибко
охота все поиметь по быстрому.
Вчера меня очередной раз ангажировали как перевозочное средство. Подруга влюбилась в дядю, который прибыл на Большую Землю на
побывку, давно тусуются, у того дача, на которой он бывает раз в год. Сам в Норильске работает. Много чего в одном флаконе. Одной тяжко
пацаненка растить, хочется финансовой свободы - молодая еще, да тут кризис, с работы поперли. Нормальный мужик, мне понравился. Может что
и сладится.
Всем хорошего настроения!

Ответ очевиден, вкололи хорошим, зуб выдернули, три часа морда немая была, даже стопку победную опрокинуть было тяжко. Сами понимаете, что когда зуб, то ни писать ни играть. Короче похвалился своим мужеством
и на этом взлете чувств решил блины фаршированные куриными порошками сотворить. Жаль, что Интернет не достиг таких высот, чтобы выслать по быстрому горячих блинчиков всем, милым моему сердцу игрокам