паровозег:No Pair:Слушай а не проще ли где нибудь подзаработать деньжат и начать катать от себя? Ведь это выгоднее-особенно на таких лимитах...
Я например так и делал пока не было банкролла,сперва работал заработал денег и потом как стал плюсовать в покере,ушёл с работы.
Лан я там понимаю турнир за 500-1000у.е. сыграть,такое многим не по банкроллу,можно поискать бекера пополам сыграть с кем-нибудь или попробовать продать доли.
Ну БР для катки по 4.40 то можно наверное где ниб заработать(наколотить там ту же тысячу и катать нормально,думаю реально),незнаю там профессии нет,охранником каким нибудь или водителем или ещё чего??
Мне честно говоря не понятно когда люди ищут бекера на такие лимиты.
Да работа есть, но нет возможности с з\п брать на игру деньги(и пару-тройку месяцев ещё не будет). Я бы и не искал, если бы мог на свои играть, все таки от бэккера играть не особо выгодно, но пока других вариантов нет.
Ну тут дело в том что и для бекера выгоды особой нет бекерить такие лимиты...Ради интереса чтоле...
Ну незнаю возьми ещё подработку какую нить...я даж незнаю ну 100-200 долларов то как то можно где то раздобыть-какой никакой БР.
Для тебя смысл то какой задрачивать микролимиты,за те же 20%,если от себя можно катать.
Я помню когда играть начинал-сперва катал всякие фрироллы-заносил что то...проигрывал потом кидал с вебманей по 10 долларов,снова проигрывал,опять кидал 10-20у.е.и т.д.
Но так только время теряешь,тем более у тебя какой то опыт есть игры.
Ну советовать что тут даже незнаю потерпи откладывай там какие то суммы-наберёшь пару сотен и возьми играй следуя БР-не замазываайся не тильтуй и не выводи ничего первые месяцы хотябы-вот и весь секрет.
P/S Я о покере узнал в 2006 году-и захотел научится в него играть-у меня даже инета не было(был через карты СТК-соединение ппц и за 25р в час)))-пробовал играл с интернет кафе-оттуда первый фрирол выиграл свой
Но понял что это не серьезно-терпел полгода работал-заработал себе и на комп и на выделенку.И только в 2007 году уже по настоящему пришёл в покер.
Главное качество покериста имхо-терпение.gl