|
|
|
|
Предупреждаю(!) - это пока только бред, просто минуту назад "прорубило", но вот идея: Омаха со сбосом карт. Всё как в обычной омахе, но после флопа и тёрна игрок, учавствующий в розыгрыше обязан ,по своему усмотрению, сбрасывать(втёмнею конечно) по одной карте, т.е. в итоге к риверу на руках останеться две карты, как в классическом Холдоме. Поясняю: всем раздали по 4 карты. Те игроки, кто решил играть, сделали ставки префлоп. Вышел флоп и теперь круг торгов сопровождается сбросом одной карты, т.е. игроки делают не только ставки, но и сбрасывают по одной своей карте, у них остаётся по три карты перед тёрном. Выходит тёрн и всё повторяется, у игроков перед ривером остаются 2 карты. Победитель определяется,как в классической Омахе! p.s. игроки сбрасывают карты по своему усмотрению, т.е. по его мнению ненужную карту.
![]() Оклахома (Омаха со сбросом карт). Правила игры. Оклахома(правила на английском) ссылки для скачивания с файлообменников: http://rapidshare.com/files/404515573/O ... _.doc.html http://letitbit.net/download/19711.199d ... _.doc.html http://depositfiles.com/files/py5zas6j2 Турнир по Оклахоме пройдет на Betfair Poker Live! Ялта 25 июля - 1 августа -> /section57/topic5882.html Последний раз редактировалось Kazyulka 02 июл 2010, 19:45, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|
, Международный двухдневный специализированный Форум EELEX iGaming пройдет в Киеве 10-11 сентября 2009 г. в бизнес центре «Парус»., вот бы туда попасть и все свои идеи хотя бы рассказать и показать...эх блин, жизнь -жестянка.
p.s. Друзья, кто из Украины, может ...а...?
Проявите инициативу, идею знаете, действуйте, а вдруг получится. (сразу сорри у всех, это от отчаяния)

Лига €4300
) ответ от старза и тилта. Они пишут(как всегда), что идея отправлена на рассмотрение. Посмотрим.
Пока ждёмссс. Но вот один чел с цгм подкинул мыслишку-идейку, что карты было бы интереснее сбрасывать в открытую, я блин и так не сплю(всё думаю и думаю), а тут вообще в башке копец.
т.к. не могу выбрать между двумя вариантами, как всё же в итоге определять победителя: как в Холдеме, т.е. в составлении комбинации могут учавстовать абсолютно любые карты или всё же как в классической Омахе, т.е. в нашем случае оставшиеся 2 карманные карты обязаны учавствовать в комбинации. Тогда Оклахома не будет похожа на Сумашедший Ананас и будет именно Омахой со сбросом карт, как Я в начале и задумывал. Осталось решить только, сброс с закрытую или в открытую. Хотя все варианты хороши(по своему) и какой игра будет в итоге, пока не ясно, но главная фишка (сброс карт) уже точно есть и осталось, путём долгой обкатки довести игру до гармоничного состояния.

Остальные естественно подстраиваются под них. Может они у тебя в омаху не умеют? Т.е. рыбе не очень интересно много думать, тем более карту скинул, а она потом доехала, абыдна слющай, да? Ну а регуляры в оффе между собой пиписьками меряются играя турниры: даже стад иногда.

Мое мнение, но ты не сдавайся, все может быть! 

Если честно, то пока у меня нет ответа на твой вопрос
Надо думать