Aristocrate, молодец что начал выход на производство, но как глянул на нормы для легализации
продукции, то геморой ещё тот получается! Ни дай бог у кого из покупателей в той торговой точки где есть
твои поставки будет несварение желудка, и проверка случайно обнаружат твой продукт, то полюбому
станет вопрос о правильных документах от производителя и все секреты хозяина торговой точки будут раскрыты!
Так, что нужно сразу подумать о сертификации, так как на продукты питания существует море контролирующих органов!
Одно дело на заказ, делать продукцию для знакомых, которые уже по умолчанию знают, твоё качество,
а другое это продажа населению в розницу, тут могут быть тяжёлые испытания!
Немного ссылок
htpp://old.lavkalavka.com/blog/suren/se ... rimeneniyu
http://www.cnk-nalog.ru/ru/consult/answers/246/





Вообще, я пока что и не планировал делать для магазинов, с тортами интереснее "возиться", поэтому у меня уже готовы для возможных будущих партий "распечатки" с составом продукции, их делал заранее, просто в этот раз не успел их прикрепить, т.к. делал заказ с 18 до 4:30 утра, потом 3 часа сон, и с 8 до 11:30 доделывал то, что не успевал.

Сначала в магазине оплатил продукты, взял сдачу и пошёл себе спокойно...хорошо хоть окликнули. Затем при входе в ГАЗель так звезданулся головой о железку, что чуть обратно не вылетел
После у пакета с продуктами оторвалась ручка, хорошо с собой был запасной с собой. Через 100 метров отрывается ручка и у 2-го пакета...
Не говоря уже про то, что весь день всё валится из рук, причём в прямом смысле, а не в переносном.
Вот вы мне скажите (те, кто это прочтёт), это у меня "розовые очки" и только я думаю, что всё должно быть порядочно, или сейчас действительно такое ведение дел в порядке вещей?


хапи без дей ту ю