Re:
Aristocrate, красавец.
А не считал ли ты прибыльность этого дела в процентах?
А не считал ли ты прибыльность этого дела в процентах?
Пока что никакими подсчётами не занимался, да и не знаю, как высчитывать, если честно...
И вижу, что у всех стоящих в руках такие голубенькие листочки формата чуть меньше, чем А4. Ну, думаю, чего зря стоять, всё равно у меня такой фиговины нет... И только на обратном пути узнал от знакомых, что это оказывается пенсионное страховое так называется
Теперь завтра утром поеду на "повторный визит"...
Я думал, ты имеешь ввиду в целом) Ну а так у меня стоимость ~ 650 рублей за торт весом 1200 - 1400. ~ 800-850 за вес 1700 - 1900. Это цена на обычные торты, без мастики. Только с одного из таких тортов у меня выходит примерно 300 %, и то потому, что с ним возни много и + крем там специфический, я с таким в продаже нигде не видел. И я не считаю, что назначил очень высокий ценник. Хотя достаточно тех, кто, услышав цену, начинает презрительно кривиться и ничего не заказывает в итоге) А вообще я уже начал немного различать тех, кто точно знает, что ему нужно, и точно сделает заказ, и тех, кто проявляет интерес ради интереса. С такими разговор на вопросе "Сколько стоит?" обычно и заканчивается)
Вот на "Рубашку" на 23 февраля - ни одного заказа. Хотя я его оценил в 1600. Мастику сам делаю, тоже не слишком дёшево обходится - примерно 400 рублей за ~ 1 кг 200 г. А вообще недавно исследование проводили, и у нас в городе самые низкие зарплаты по Центральному Федеральному Округу
2.5 часа езды от Москвы, цены далеко не дешёвые, а 12 000 - 15 000 у нас считается довольно НЕПЛОХОЙ зарплатой 
Но выход можно найти всегда 
7
T
4
7
(Two Pair, Jacks and Tens)
8
(Two Pair, Jacks and Tens)




Иначе трудно объяснить, каким образом он по ХХ смог выстроить такой борд 