|
|
|
|
В статье написано что мы чекаем флоп и колим терн, про ривер ничего не сказано. У нас тут ситуация далеко впереди или далеко позади, чеком мы возможно доберем с карманок а пот контролем много не проиграем, логика вроде в этом. Просто часто в водах видишь что если опп коллит префлоп и чекает в большинстве случаев ставят контбет на любой руке, чтобы забрать банк, но тут ситуация по сложнее, мы еще и хотим добрать с худшмх рук... Как по мне, если бы я играл с AK из UTG, против рега можно поисполнять что-то типо чек-рейз, и если что на ривере сравнится... (хотя против рега наверно раоборот нужно ставить, т.к он думает что флоп хорош для блеф донка, и заколит в большинстве случаев, на терне чекнуть, ну и рейзить или ставить)По сути AK в данной ситуации натсы, побить может только сет тузов, что очень мало вероятно и обычный сет какой нибудь. Ну со стороны МП который в позиции с королями я подумал и согласился с автором стати что чек колл здесь самое прибыльное решение..
Последний раз редактировалось MyBestPoker 29 янв 2010, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
AlGol:nikolay, и чем лучше линия check flop, call turn, fold river по сравнению bet flop, check turn, fold river?
Может быть из-за небольшой разницы в том, что при линии check flop, call turn мы реже будем получать ставку на ривере от оппа. Мы не будем на флопе выбивать небольшие карманки, которые могут поставить на тёрне.