Дискуссия: WSOP 2017, Event #27: Крис Мурман()

Здесь публикуются новости, а также новостные анонсы игорного мира.

При размещении новостей:
1. Заголовок сообщения должен сжато отражать суть новости, максимальная длина 100 символов;
2. Постарайтесь указывать прямую ссылку на новость. Желательно, чтобы она вела на первоисточник;
3. Перед размещение проверьте, не опередил ли вас кто-то! Для этого используйте функцию Поиска (в правом верхнем углу страниц);
4. Содержание новости не должно нарушать Правила Vigorish. Запрещено размещение рекламных материалов!
5. Количество изображений в сообщении - не ограниченно.
  • Aristocrate
  • Супермодератор
  • +107+65
  • 19 июн 2017, 14:16 Сообщение
  • ?
  • ICQ
 
Крис Мурман.jpg


Легендарный игрок, несколько лет удерживающий рекорд по сумме турнирных выигрышей онлайн, к титулам EPT и WPT добавил золотой браслет Мировой Серии Покера.

Первый браслет Мурману принес Event #27: $3 000 NLHE 6-Handed. Популярный турнир собрал почти тысячу участников и более $2,5 млн. призовых. Среди 144 игроков, попавших в призы, отметились Ванесса Селбст, Крис Фергюсон, Дэвид Фам и Игорь Курганов.

Мурман начал финальный стол в середине таблицы, но выиграв крупный банк у Майкла Гальяно, уже к 20 раздаче вырвался на первое место с 65% фишек. Казалось, что взяв такой темп, Мурман пройдет финалку в рекордные сроки.

На нокаут Джона Горсача и Стива Сунга потребовалось всего 8 рук. Еще через 10 раздач окончательно капитулировал Майк Гальяно (3 место, $210 139).

А вот финальный хедз-ап сильно затянулся. Бразилец Бернардо Диас всерьез позициям Мурмана не угрожал, за всю дуэль он лишь пару раз увеличивал стек в полтора раза (перед началом хедз-ап у Мурмана было 10m фишек, а у Диаса 4m), но и простым соперником его назвать нельзя.

Не бросаясь в авантюры со слабыми руками, он поджидал подходящие карты и периодически выигрывал важные раздачи.

Проблема Диаса была в том, что Мурман в таких условиях чувствует себя как рыба в воде, что Крис с успехом и продемонстрировал. Потратив на хедз-ап почти сотню раздач, он все же довел дело до окончательной победы.

Диас, более известный под ником “Bedias” на PokerStars, за второе место получил $308 166 - столько же, сколько выигрывал в живых турнирах до этого. Чемпиону же досталось $ 498 682. Теперь на счету Мурмана $14 млн. онлайн призовых, и $5 млн. в живых турнирах.


← Вернуться: Новости покера

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16