Колодец snovalshik: «...ticket to Dublin. Куда блин? To Dublin..»()

• snovalshik
  • +84+7
  • 15 авг 2009, 17:57 Сообщение
  • ?
  • 4
Привет народ, вот я почти и добрался до Макао, еще денек погуляю
в Гонконге, и двину а APT...но чуствуется уже, что игорная столица Азии недалеко. Вышел на центральной станции метро, в парк, в тенечек под навес (реально жарко душно и влажно тут) , а там тетки (молодые и не очень, мужиков мало), расстелили циновки, и гоняют в азартные игры :-D (наших "управдомов" на них нет) в катры, маджонг и еще какую то хню, все на деньги. Все с непередаваемыми :)) китайскими возгласами...я час наверное сидел, смотрел как они гоняют.. Так что пока как то так.

Колодец и первое сообщение созданы из /section38/topic3876.html :smoke:

Некоторые достижения:
$38056 в FTOPS XV "PL Omaha Hi/Lo - Knockout" на Full Tilt Poker -> /section38/topic5490.html
Последний раз редактировалось snovalshik 25 мар 2010, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

• snovalshik
  • +135+7
  • 04 мар 2010, 11:02 Сообщение
  • ?
  • 4
Вчера играл турнир на старзах, турнир получился очень "забавным". Несмотря на то что турнир был за 109$, уровень "лузовости" многих игроков просто зашкаливал. Глядя на все это, как то поддался общему "безумию", тоже перевыполнил, пожалуй, норму по исполнению. Наблюдающий был danil117, так что не даст соврать. Для общего представления опишу одну из раздач. Идет второй рейз подряд из МП, примерно 2.5бб, колл с поздней, от лузового игрока, имеем на бб В6о, решаем исполнить. Ставлю приличный трибет, рейзер фолд, лузовый колл! Что очень неприятно. Флоп падает 445 две буби, стек уже меньше банка, просто пуш, изображая монстра, там кол, открывает 87. ФД и гатшот. Терн 9, ривер повтор 5, забираю по В хай..Жуть. Как с моей стороны так и со стороны оппа. Причем колы трибетов и просто бетов, на пол стека и больше, а потом скидывания на терне или ривере, там в порядке вещей. Вообще турнир был достаточно интересный, если кого заинтересует, могу описать подробней.
зы. занял 30 место, проиграв доминацию, и остаток пихнув в чипа.
"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

• asiki
  • +124+44
  • 04 мар 2010, 11:39 Сообщение
  • ?
  • 1

ты расскажи лучше,как с визой там дела..
интересно очень!

• snovalshik
  • +137+7
  • 04 мар 2010, 11:44 Сообщение
  • ?
  • 1
asiki:ты расскажи лучше,как с визой там дела..
интересно очень!
Ожидаю, решения. Все что возможно, с моей стороны я сделал. Все бумажки им подогнал. Правда девушка на ресепшене, была не очень оптимистична (гребаный октаз Великобритании) но как им еще доказать что мне их страна в общем окромя турнира не вперлась я не знаю.

• asiki
  • +124+44
  • 04 мар 2010, 11:48 Сообщение
  • ?
  • 1

ясно..я ожидал такого ответа..
думай о запасном варианте..иначе пропадёт пакет!

• snovalshik
  • +137+7
  • 04 мар 2010, 11:57 Сообщение
  • ?
  • 6
asiki:ясно..я ожидал такого ответа..
думай о запасном варианте..иначе пропадёт пакет!
Запасной вариант, это только если будут проводить сат на Макао (снова) :-D , туда виза не нужна, ну и конечно многое зависит от "доброй воли" рума. Захотят они дать запасной вариант или нет. Потому как в общем регистрация на турнире моя уже потверждена, и отель как бы забронирован, т.е деньги уже какие то потрачены. Кстати, на "работу" уже звонили, пробивали меня.

• snovalshik
  • +141+7
  • 10 мар 2010, 21:24 Сообщение
  • ?
  • 11
Всем привет, сообщаю что сегодня виза получена, несколько даже неожиданно, попросили довести выкупленные билеты (невозвратные), и обязательство в свободной форме, о том что, я обязуюсь покинуть их страну по окончанию Ириша. Привез, отдал, собрался уходить, тут девушка говорит, подождите мол, минут 15 и будет готово. Так и произошло )) Единственно ложка дегтя, заметила что, так как транзит через Хитроу, из за прошлого отказа, могут возникнуть проблемы. Я созвонился с компанией по поводу изменения маршрута, там сказали что неможно. Впрочем, также сказали, что возникновение проблем маловероятно, по причине прибытия и убытия из одного терминала. Я в общем, это и сам знал, но вишь девушка сказала, и червячок завелся. Завтра еще отзвонюсь в посольство и авиакомпанию... Но в любом случает, основные трудности преодолены, и осталось только копить чемоданное настроение ))

• mdma
  • +129+20
  • 10 мар 2010, 21:27 Сообщение
  • ?
  • 6

snovalshik:Всем привет, сообщаю что сегодня виза получена, несколько даже неожиданно, попросили довести выкупленные билеты (невозвратные), и обязательство в свободной форме, о том что, я обязуюсь покинуть их страну по окончанию Ириша. Привез, отдал, собрался уходить, тут девушка говорит, подождите мол, минут 15 и будет готово. Так и произошло )) Единственно ложка дегтя, заметила что, так как транзит через Хитроу, из за прошлого отказа, могут возникнуть проблемы. Я созвонился с компанией по поводу изменения маршрута, там сказали что неможно. Впрочем, также сказали, что возникновение проблем маловероятно, по причине прибытия и убытия из одного терминала. Я в общем, это и сам знал, но вишь девушка сказала, и червячок завелся. Завтра еще отзвонюсь в посольство и авиакомпанию... Но в любом случает, основные трудности преодолены, и осталось только копить чемоданное настроение ))

:cool: отличная новость.на финалочке ухом дерни неестественно--Леночке привет мол :-D :-D
Говори!.. Говори, куда дел сокровища убиенной тобой тещи!
Знойная женщина, мечта поэта.

• danil117
  • +229+27
  • 10 мар 2010, 21:52 Сообщение
  • ?
  • 3

mdma, мн ухом дергать не надо.мне пива привези))).люблю я пиво...особенно на халяву...

• morti
  • +113+5
  • 10 мар 2010, 22:10 Сообщение
  • ?

Пиво? Ирландское? Гинесс? Вези :))) Я подъеду :)
"Терпению, - прорезал тишину голос Брансона. - Это же в покере самое главное. Если вы не умеете терпеть, то всегда будете в проигрыше..."
p.s. пока не играю, строю покерные и не покерные проекты

• Cippolla
  • +201+41
  • 10 мар 2010, 22:22 Сообщение
  • ?
  • 4
Снов, пиво везти не надо.
Это это не наш уровень.
План на поездку таков: Занос, покупка лицензии у Гинесса.
Открытие уже в России небольшого пивного заводика с уютным пабом.
Участникам конференции Vigorish пожизненная скидка.
la migración a Valencia

• danil117
  • +231+27
  • 10 мар 2010, 23:21 Сообщение
  • ?
  • 5

Cippolla, ты мне малину не порть.я на пиво настроился.в заносе сильно не сомневаюсь, а вот пока завод построят я засохну)).поэтому план не меняем, сначала пиво а потом все остальное, заводы пароходы...

• snovalshik
  • +137+7
  • 11 мар 2010, 19:22 Сообщение
  • ?
  • 9
Запощу одну свою фишевую раздачу из ребайника. Итак я на ББ стек что то чуть больше 9К, при блайндах 80 - 160. Имеем на руках Т8о.
С утг довольно лузовый товарища ставит 400, середина колл, с кнопки, стек чуть меньше моего, колл. Хорошая ситуация для исполнения. Ставлю 3бет 1600. Рейзер фолд, середина фолд, и тут человек с баттона идет в алын. Какую то крутую карту у него я сразу исключил. Как то не вписывается с хорошей картой колл третьим, и еще ожидаемы колл на блайндах. Предположил что там мелкая карманка, о чем и запостил в чат. Несмотря на то, что колл с Т8 этого алына конечно ужасен, очень хотелось заколить. И я кольнул. Решил сыграть боевую. А дальше, как говорил один персонаж: если это история не с счастливым концом, то это - страшная история. :-D Опп вскрыл 57пик, я соответственно Т8, и забрал банк по 10 хай... :-D Всем удачи! :cheers:

• danil117
  • +232+27
  • 11 мар 2010, 22:05 Сообщение
  • ?
  • 1

snovalshik, да ацкая раздача была.я аж глаза закрыл, думал ппц.открываю,а там ...даже слов нет описать.это даже не блеф, это супер блеф, даже супер супер блеф.

← Предыдущая страница

← Вернуться: Турниры в оффлайне

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1